По мотивам песни Vai Vedrai

По мотивам песни Cirque Du Soleil's "Vai Vedrai"

Иди и поймёшь в начертанный час
Улыбку людского безумия,
Что прячется в ней от тебя и от нас
Холодная боль полнолуния.

Холодное тело пустынной луны
Послужит для сердца пристанищем,
Иди, и безумье правдивой молвы
О добром задушит  мечтание. 

Безумье убийцы ребёнка в раю,
Который играл беззаботно,
Безумье бесчестья, служения злу,
Всего, что жестоко и пошло.

Иди и увидишь усопших теней,
Что с грязным пороком сроднились,
Они улыбнутся, но ты им не верь -
Там боль и позор поселились.

Март 2009 года


Рецензии
Как пронзительно получилось! Алёша! И, к сожалению, точно:(

Ольга Пламенная   21.02.2017 15:54     Заявить о нарушении