Мы ошиблись

КАК  БЫ  МЕЖДУ  ПРОЧИМ,         
НИ  ТЕПЛО,  НИ  СКВЕРНО,
ТЫ  СО  МНОЙ  НЕ  ОЧЕНЬ,
ДА  И  Я,  НАВЕРНО.

БУДТО  БЫ  ОТ  ЛИПЫ
ЛИСТИК  ОДИЧАЛЫЙ
ТЫ  КО  МНЕ  ПРИЛИПЛА,
ДА  И  Я,  ПОЖАЛУЙ.

БУДТО  БЫ  СВЕТИЛА,
НО  ПОТУХЛА  СПЕШНО,
ТЫ  КО  МНЕ  ОСТЫЛА,
ДА  И  Я,  КОНЕЧНО.

МЫ  ОШИБЛИСЬ,  ЛИБО
ЗДЕСЬ  ВИНОВЕН  КТО – ТО,
НО  ТЕБЕ  СПАСИБО
ПРОСТО  ТАК,  ЗА  ЧТО – ТО.


Рецензии