***

НЕ СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ВСЕ ЕГО МАЛЮЮТ-
Я ОБРУЧУСЬ С ПОСТЫЛОЙ ТИШИНОЙ
И ОТРЕКУСЬ ОТ ГОРЬКИХ ПОЦЕЛУЕВ,
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В ДОМ, НО НЕ ДОМОЙ.

ЛУНА, КАК БЛИН ВОСКРЕСНОГО ПРОЩЕНЬЯ,
В ПРОЕМ ОКОННЫЙ ЗАНЫРНЕТ ОПЯТЬ,
ЧТОБ ДО УТРА  ОТСЧИТЫВАТЬ МГНОВЕНЬЯ
И ПУСТОТУ ШАГАМИ ИЗМЕРЯТЬ.

А ВЕТВИ ТЯНУТЬСЯ КОСТЛЯВЫМИ РУКАМИ
И ПРОСЯТ ПОДАЯНЬЯ У ТИШИ…
И ОТРЕЧЕНИЕ МОЕ, КАК МОЛОТКАМИ
ПУЛЬСИРУЕТ В ВИСКАХ : « ПИШИ, ПИШИ!..»


Рецензии
А ВЕТВИ ТЯНУТЬСЯ КОСТЛЯВЫМИ РУКАМИ
И ПРОСЯТ ПОДАЯНЬЯ У ТИШИ…
И ОТРЕЧЕНИЕ МОЕ, КАК МОЛОТКАМИ
ПУЛЬСИРУЕТ В ВИСКАХ : « ПИШИ, ПИШИ!..» да,да,да! мне очень близко..
красиво и искренне

Лорна Лорна   05.04.2009 22:10     Заявить о нарушении