Уйди!

Я обращаюсь взглядом в мир
И мир молчит в ответ,
Как будто я взираю в пустоту.
Не вижу образов, не слышу лиры,
Чей звон внушал так долго: ты поэт.
Всё то, чем, думал раньше, я живу,
Ушло. Я словно неживой –
Моя душа собралась на покой,
Но разум не приемлет пустоты.
Мне не привыкнуть никогда
Не быть собой.
Ищу ответы, погружаясь в сны.
Я обращаюсь к миру пустотой
И мир кричит в ответ
Всем сонмом красок, звуков и любви –
Ты сам пустой!
В тебе ничего нет!
Уйди…


Рецензии