Сторож ли пьяный махнёт шевелюрой...

Сторож ли пьяный махнёт шевелюрой,
месяц ли рогом за тучу зайдёт,
но ведь однажды, разя политурой,
не досчитает звезды звездочёт.

Не досчитает он маленькой самой
и незаметной среди бытия -
и упадёт к Вам на стол телеграммой,
Вас извещающей, что это я...

                1991г.


Рецензии