Притча бизнесменам

Послесловие,к предыдущему...стиху ..ПЛАЧУ И ПЛАЧУ


Плати.И спи спокойно.
Да успокоится твоя душа в раю.
Ты честным бизнесменом был,
Платил исправно подати,налоги,
Но сам себя ты этим только
Разорил!
Плати.И спи навек спокойно:
В тени берез,в тиши могил.
Ты честным парнем был,
Любил ты наше государство,
Покой,погост,хорошую могилу
Заслужил!
Пусть будет твой пример
На выданье,на загляденье!
Пусть не возрадуют все недруги
Твои!
Платите,господа,Платите!
И вы обрящите
Такие вот погосты,
Такие вот могилы,
Такие вот без НДСа сны.....


Рецензии