Про кота

Размурлыкался мой кот,
Мой котяра серый –
Вот уже который год
Он мне треплет нервы.
Он (открою вам секрет) -
Редкая скотина –
Норовит урвать момент
Прыгнуть мне на спину.
И, быват, в спину мне
Он вонзает когти.
Так усесться на спине –
Просто кайф какой-то.
Мне, бывает, в спину нож
Эти посиделки.
Я люблю его и что ж –
Все прощу проделки.


Рецензии