Пора!

Зимы - как не бывало!
И солнышка навалом,
И сини бесконечной,
Но с облачком беспечным:
Мазок лукавой кисти -
И нет тяжёлых истин,
А только ход программы
Для новой панорамы.

Я выбился из ритма
Сырого алгоритма
И щурюсь на природу
Приветливого рода.
А ты со мною рядом -
С таким лучистым взглядом,
Что между ним и небом
И разницы-то нету...



 

 


Рецензии