Апокалипсис

Святое общество изгнанников Вселенной,
О, чудный лик, явившийся с небес!
Прощальный взмах руки из поднебесья
И тихий шёпот сквозь стенанья всех.
То шум в ушах, то грохот невозможный,
То свист, сводящий всё вокруг с ума.

Начался  Апокалипсис не сегодня.
Бесчинствам этим в мире нет конца.
                30.10.08.


Рецензии