дорога бесшумная

Город спит,бесшумны дороги.
В те что взглядом впиваюсь я
И мои уставшие ноги
Напевают жива,жива.

В отражение стёкол -забытость,
Эхом крикнет звон старых ключей.
А на небе звёздная сытость,
Миллиарды холодных огней.

Я вдыхаю мартовский воздух
Закрывая минутно глаза
Мне порою хочется просто
Растворится в природе слегка.

Подарить дыхание ветру
Мои слёзы живым родникам
Разбросать счастье,радость по свету
По испаханным бороздам

Поделится улыбкою с каждым
Что бы стало немного светлей
Но дорога бесшумная скажет
Мир твой жалок дружок соловей.

Дата:03.03.09


Рецензии