Стих детский

Я люблю собак и кошек,
Рыбок, птичек, разных мошек.
Если б дом мой больше был -
Всех их вместе б поселил.
Научил бы мирно жить,
Веселиться и дружить.
И тогда на "радость" маме
Кошки ладили б с мышами.
Папа тоже был бы "рад"
Посмотреть на тот парад,
Что устроил бы я в доме
Для зверей и насекомых.

Только где бы дом тот взялся?
Просто я здесь размечтался.
Мне такое только снится
И мечтам моим не сбыться.

Можно ль дом такой построить?
Сколько же он будет стоить?!...


Рецензии