Все смешалось

Она лежала, себя укутав
И небрежно спрятав тоску,
Она ждала, когда будет утро...
Что бы снова увидеть луну.
 
Всё смешалось и вечер и утро,
День покрыт непробудною тьмой,
Она хотела утратить разлуку...
И навек обрести покой.


Рецензии