Доля

Что же тебе не нравится?-
Милый мой!Дорогой!
Что от меня ты-прячешся
Будто бы ты-чужой!

Время как дома тянется-
Бременем-пустота!
И от того вдруг накатится
Вновь по щеке слеза

Нам остается что выбрано-
Старая,вечная кладь!
Гоькая доля не впишится
В тоненькую тетрадь!

"Нежный","зовущий" и "ласковый",
Где ты мой-Дорогой?
В мысли свои "запечатанный"
Буд то-слепой и немой!


Рецензии