Ты умеешь сделать больно как никто...

Ты умеешь сделать больно как никто,
И на все мои мозоли наступить,
Посмеявшись над заветною мечтой,
Враз с небес меня на землю опустить.

В болевые точки метко бьешь,
Выжимаешь слезы на «раз-два»,
И в расчет мои обиды не берешь,
Даже если я была права.

Все должно быть только так, как хочешь ты,
Все мои желанья - это просто блажь,
А во мне теперь все больше пустоты,
Я не знала, что ты ей меня отдашь.

Только, знаешь, это тропка в никуда,
Никому такие битвы не нужны,
Утекают мои чувства, как вода,
В пепелище необъявленной войны.


Рецензии