Прогноз и диагноз...

Прогноз и диагноз дурацкие вещи!
Но я продолжаю гипотезы строить..
Каких обожал, ненавидел ты женщин?
И сколько их было?Две, пять, восемь,трое?

Мечты у любящих не сильно разнятся:
Увидеть хотя бы, запомнить черты,
Потом в предрассветности томно скользящей
Придумывать сказкт, где принц -это ты..

Под утро проснулась - смотрю сообщенье,
И вдруг показалось, что все еще сплю..
Ах, олько б не сон было это мгновенье:
Читаю и таю: "скучаю, люблю"


Рецензии