о ниточке...

Самурай встал перед закатом
Там плыли облака неторопливо
Менялась картина игрою серого красного и голубого
И вспомнил самурай как было это
Так давно
Смотрели в одну сторону они
От мира были отвлечены
Той вечностью которая неуловима
И связаны той нитью...

спасибо тебе- сказал самурай а мне придётся завершать свой век
не буду делать харакири-ни к чему...

Джумали   03.03.2009 22:55   •Для Светланы Незабудкиной про "ниточка"


Рецензии
Спасибо большое,да,Вы правы-не нужно делать харакири,даже если ниточка порвана,нужно просто научиться жить....без ниточки,спасибо Джумали.
Если кокетство тут приветствуется-то седина Вам идёт.....

Светлана Незабудкина   10.04.2009 12:45     Заявить о нарушении