Прости

Осенние качели мотает по ветру
Я в тёмной канители по городу бреду
Туда, откуда небо зарею пролилось
Вновь сердце бесполезной тоскою занялось

Нехитрою тропинкой хрустит под ногу лист
Причудливой пружинкой куст дерева повис
И необычно пусто на улице сейчас
И почему-то грустно, наверно, из-за Вас…

А может крайне страшно, на всё теперь плевать
Что раньше было можно, теперь уже не взять
Не зачеркнуть что было. Что будет впереди?
Но если только можно, прости меня, прости…


Рецензии