Сила веры

Возможно ль изменить судьбу,
Когда душа - сплошная рана ???
Как не сойти с ума в быту,
И не уйти из жизни рано ???
...возможно всё. Нужна лишь вера.
Она даётся в жизни всем.
Лишь с верой к нам приходят силы.
Она - решенье всех проблем.
Русь православная томилась,
Народ страдал от разных бед.
Но только вера нас спасала,
Из года в год, из века в век.
...когда у вас иссякнут силы
И всё померкнет, всё умрёт.
Бросайте всё. Примите веру.
Душа воскреснет. Боль уйдёт.


Рецензии
Да, правильно!

Мила Садко   17.10.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за правильный смысл и рассужденья.

Забина   08.05.2017 07:31   Заявить о нарушении