Нить судьбы

Плёса купола исцелили душу.
Городской покой я больше не нарушу.
Нить судьбы спрямилась, разорвав туман,
Подведя итоги прожитым годам…
Жить в благих краях больше не хочу я,
Истина проста… вряд ли объясню я…
Жить судьбой гонимым мне не по нутру,
Думал что в печали тихо так помру…
Нет! Не зря нам свыше посылают боль!
Нужно всё услышать и принять ЛЮБОВЬ...
…я не буду судить,
Не моё это дело.
Я уехал в леса.
Сердце так захотело.
Суету сует
Оставлю не жалея.
Девственность берёз
Вам подскажет где я…

2008


Рецензии
Мы от жизни всё берём,больше ей мы отдаём.Спасибо где не поняли со временем учтём

Забина   25.01.2015 17:14     Заявить о нарушении