Оловяные солдатики судьбы...

оловяные солдатики судьбы
Переполненные неавистью и злобой
Им не помогут твои мольбы
И мечты, заполненные свободой
Но ты иной, не такой, как все
Не подчинишся паработительной реке
Днём и ночью все мысли о тебе
Мне казалось я видела тебя во сне
Но нет, невольно я ошиблась
Или от реальности просто отключилась
Да я просто глюкам подчинилась
А дверь в реальность ещё не открылась...


Рецензии