И только эхо в одиноком сердце напомнит о мечте...

Одна в ночи, опять все те же мысли,
И тот же страх струной дрожит внутри,
И кажется, что снова так как раньше
Нет сил заснуть до пламенной зари.

Все словно сон, однако не проснусь я,
Когда среди гнетущих черных стен
Надежды эхо в одиноком сердце
Напомнит о несбывшейся мечте.

Соединит в ней каждое мгновение,
Желая вновь ее осуществить,
За тем, чтоб чувства, умершие в боли,
Могло хотя бы что-то оживить…

Нет веры никому - и впредь не сможет
Никто вонзить кинжалы в мою грудь…
Но знаю я - возмездие не дремлет,
Настигнет Суд и их когда-нибудь…

Я в пустоте. Безмолвное дыхание
Старается сказать, что я жива…
Однако с каждым вдохом я, ослабнув,
Покорно начинаю остывать…

04.03.2009


Рецензии