Шутить изволите..

Риск должен быть оправдан,
Рискуешь чем, зачем иль кем...
В огонь бросаясь бесшабашно,
Водой облиться не забудь
Так будет и не "страшно",
Все обойдется как-нибудь.
Кидаясь в воду не забыл,
Умеешь сам-то плавать?
И круг, надеюсь, захватил,
Чтобы родне не плакать.
Спасая от медведя друга,
Что проку от карманного ножа,
Медвежья будет та услуга.
Вам с другом- полная труба.
И уж, прислушайся  к совету,
Риск это право ерунда,
В столовой можно сьесть котлету
И в долгий путь на вечные года...


Рецензии