Грусть стучится

И грусть стучится мне дождём в окно,
И сердце стонет от глухой тоски,
И одиночество свербит давно
И сердце сжато в жёсткие тиски.

А музыка дождей звучит в душе,
И капли рос вновь падают с лица,
Но ты опять сегодня не придёшь,
Я буду тихо плакать у крыльца.

Извечный сердца трепетного зов,
В нём столько нерастраченной любви,
Но всё закрыто на души засов,
Огонь не зажигается в крови.

Какою верой нужно обладать,
Чтобы познать всех сил небесных рать,
Чтоб в жизнь вошла незримо благодать,
Чтоб воду пить и счастьем обладать.
16.05.08
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии