Кто есть кто

Я здо в людском обличье
И беды в окружении меня.
Кому не нравится мое величье,
Того уничтожаю Я.
Мое оружье не любовь, но похоть.
Я алчен и богат ,как Крез.
Так кто Я, что за особь?
А все легко- Я просто БЕС.


Рецензии