Весна

Весенняя капель мешает спать
Слушаю ее и замираю
Я - пушинка, я могу летать
От гормонов взрыва погибаю
Пусть там дождик и холодный ветер
И погода для прогулок не годится
Но, я знаю, скоро все на свете
Зеленью деревьев возродится!


Рецензии