Не могу воспротивиться думам 2

Не могу воспротивиться думам шальным.
Шквалы страсти. Эмоций, желаний каскады.
Не таким показался угрюмым, чужим
Внешний мир. Жизнь вернулась, сметая преграды.

Может всё отобрать, может вновь подарить
Нам судьба - очевидцы бывали нередко.
Много в мире людей, только тонкая нить
Нас связала случайно, надежно и крепко.

Влюблена. И не в силах скрывать этот факт.
Разноцветием мысли окрашены густо.
Задержу на тебе свой задумчивый взгляд.
Как священый цветок, я храню это чувство.

В нем и радость, и сила, и свет, и покой,
Что рассеют туман и никчемность событий.
Ощущаю, что жизнь снова льется рекой.
Вижу смысл бытия, парадоксы открытий.

Бодро солнечным утром открою глаза.
Оглянусь и весны приближенье услышу.
Не страшусь я проблем, верю вновь в чудеса.
Дни длиннее… И в ночь отступает затишье.


Рецензии
Милада, Вы - чудесный поэт и женщина!!!

Елена Русанова Глущенко   02.04.2009 03:37     Заявить о нарушении