04. 03. 09 г

Пришла чума в лице "людей"
"Людей "что избраны деньгами были
Тепер страдать прийдется всем
Всем людям что на Украине жили
Всем людям что живут
Что будут жить
Пытаться выжить...но любить ...
Любить страну свою Родную
Любить природу что вокруг,
Что воспитала и кормила
Что проверяла и любила...


Рецензии