В чьих руках ты сегодня танцуешь

В чьих руках ты сегодня танцуешь?
В ком живешь, убежать от меня не желая?
Чужих губ сладкий глянец целуя,
Свет твоих теплых глаз, я столь долго искал.

Стены кладбища, стали мне домом –
Среди них я укрылся от восковых лиц;
Слышу в памяти ветер у моря,
Не боясь темноты, я лечу птицей ввысь.

Просыпаясь на утро от боли,
Я дыханье твое ощущаю в крови.
Первый снег, нам казался игрою…
Следы шрамов твоих, я пытался укрыть...


Рецензии