04. 03. 09 г

Беда
Идти? Куда?
Туда где все  красиво с далека?
А вдруг там также как и здесь,беда.
Идти пытаться на юга?
И там беда.
Есть правда вариант податься в рабство навека... и там беда.
Куда не кинеш взгляд свой хмурый,
Одни лиш беды. Да беда
 Однако если ты додумаешся в жизни и не пойдеш ты никуда
Тебя и здесь найдет она...


Рецензии