Романтика

Романтика,
Нежные слова шепчет в тишине.
Романтика -
Может быть не я, может быть не мне.
К Романтикам,
Кто-то уходил в свет больничных ламп,
Романтикам,
Ночью продавал двери к небесам.
Романтика -
Ужин при свечах, бархатная лесть...
В Романтику,
Не поверил я, и остался здесь...


Рецензии