к этой боли нельзя привыкнуть..

к этой боли нельзя привыкнуть,
это горе нельзя забыть,
наизнанку и чувства и мысли,
и просто не хочется жить.
дрожь в руках, глаза пеленою
застилает ,по коже мороз,
и в подушку с животным воем,
и все мокро от горьких слез.
не услышит, и не вернется.
он ушел.позвонил и пропал.
он на утро со мной не проснется.
он меня разлюбил!он устал.!
и не будет ночных разговоров
о большой счастливой семье,
не увижу я глаз, в которых
теплый свет предназначенный мне.
не прижмусь я к груди его,прячась
от проблем и мирских забот.
для него ничего не значит
нами прожитый вместе год!
и теперь по кусочку по нитке
зашиват мне души полотно.
больно знать,что была ошибкой,
что теперь ему все равно.


Рецензии
Ваше произведение очень сильно зацепило...
спасибо вам за такое стихотворение...

с уважением и пониманием Надежда )

Воскресная   04.03.2009 23:20     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Надежда Усманова   04.03.2009 23:31   Заявить о нарушении