Я живу

Я живу, между прочим,
Я живу тридцать лет,
Мне не нужно, чтоб очень,
В этом весь мой секрет,

Не люблю, когда мало,
Много - мне не к чему,
Лишь бы сердцу  хватало
И хватало уму.

  *  *  *

Я живу, как-то странно,
Я живу, как хочу,
Я не верю, я знаю,
Что мне всё по плечу,

Просто, я не желаю
Делать то, что хотят,
Просто, я так мечтаю,
Отводя от них взгляд.

   *  *  *


Я живу возле неба,
Там, у самой земли,
Вижу, как, уз-за хлеба,
Люди бьют до крови,

И, пытаясь стать лучше,
Убивают других,
Но становятся хуже,
Не люблю я таких.

:)


Рецензии