Вот бы подфартило...

Вот бы подфартило
старому кутиле.
Жизнь меня крутила
так, что жопа в мыле.

Жизнь меня достада
вечной недостачей.
Вот бы с пьедестала
глянуть на удачу!

Зашибать монету
звонкою строкою...
Только фарту нету,
нету и покоя.


Рецензии