Как жаль...

Гори, казалось бы огнём
Твоя семья, моя семья,
Уют фальшивый с тем теплом,
Но поступать нам так нельзя.

А что поделать, если страсть
Сильнее уз непрочных тех?
Любовь – внезапная напасть,
Придти не может без помех.

Пусть на дворе царит весна,
Снег превращая в сотни луж…
Как жаль, что ты мне не жена…
Как жаль, что я тебе не муж…

Мы разорвать не в силах связь
И больше суток уж вдвоём.
Идём под зонтиком, смеясь,
Не вспоминая о «потом».

Рассказ домашним о делах,
Командировке на пять дней
Помог отведать на устах
Вкус поцелуев мне и ей.

Пусть на дворе царит весна,
Снег превращая в сотни луж…
Как жаль, что ты мне не жена…
Как жаль, что я тебе не муж…


Рецензии