Люби меня, мой милый ангел

Люби меня, мой милый ангел.
Люби всем бедам вопреки.
Будь для меня ты зорькой ранней,
Звездой ликующей в ночи.
Люби. Твоя любовь нужна мне.
Нужна, как солнышко зимой.
Как песня жаворонка в небе,
Журчанье ручейка весной.
Как тёплый дождь, струящий с неба.
Как знойным летом – ветерок.
Как солнца лучик предрассветный.
Ты для меня – любви глаток.


Рецензии
Очень нежно. Понравился, спасибо!:) С теплом, Элен.

Элена Ягич   04.03.2009 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Элен! Я рад, что Вам понравилось! С теплом В.Озеров

Виталий Озеров   04.03.2009 22:11   Заявить о нарушении