По проталинкам...

По проталинкам -
Мокрым валенком...
По тропиночкам -
Злым ботиночком...

Я и снег топтал.
Я и грязь топтал.
На судьбу роптал.
На себя роптал.

Обвинял отцов.
Отрицал отцов.
Но дорога - кольцо,
А судьба - колесо.

И крути не крути,
А подобны пути.


Рецензии