Зачем ты меня все держишь..?

Однажды я стану теплой
Как солнечный зайчик...
Ты не захотел быть рядом,
Захочет другой мальчик.

Ты перечеркнул улыбку
Одной неожиданной фразой
Прощаю тебе ошибку,
И умраю сразу.

Ты выбрал. Нашел. Я рада.
Будь счастлив. Я как-нибудь тоже.
Вот только держать не надо,
Ты был для меня всех дороже.

Ты был для меня любимым.
Да и сейчас остаешься...
Но ты решил. Небо синим
Осталось. А ты хорошим.

Прости, это больно очень.
Скрывать нет сил. Я живая!
Ты не виноват, что все же
Она - та, а я не такая.

Замерзнет в ладошках сумрак..
Губами снежинки хватаю..
Зачем ты меня всё держишь?
Зачем?! Я не понимаю!

Отпусти, если не любишь.
Я теперь тебе не нужна.
И надеюсь, сам не осудишь,
Если буду с другим нежна.


Рецензии
Как всегда очень тонкий, прочувствованный стих. Такая типичная, болезненная ситуация. Очень понравилось.

Ольга Лачина   09.04.2009 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.))

Сюсечка   16.05.2009 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.