для Алисы

микс чахоточных цветов чая
плавает вместе с жасмином
пора говорить чушь про простыни,
но, это
         /УВЫ /….
                некрасиво
Мне за тобой следить впору
Ужасно-серьезно-читающей
звук телевизора, ритмы осени
зубами блестят и скалятся
пичкают кофе на блюдечке
зачем-то нам улыбаются...


Рецензии