Ангел с дождя..

Я коснулся мокрого стекла,
Оставив лёгкие разводы…
И тишина меня влекла.
Я столько раз за эти годы
Боялся потянуть запор,
И осознать, что слишком поздно,
Смотрел на комнату в упор,
Через стекло, глотая слёзы..
А дождь стекал по мягким перьям,
Вода дрожала на ресницах,
И я в душе уже поверил,
Что слишком поздно возвратиться..
Я снова нёс с собой лишь грязь,
Весь мокрый после непогоды.
Из сердца боль моя рвалась
Но я не мог дать ей свободу…
Я понял - окна не закрыты,
Так захотелось рассмеяться..
Мне будут все грехи забыты.
Но не смогу я здесь остаться.
Я скоро снова улечу.
Лишь залечив больную душу.
Прижавшись к теплому плечу..
Покой найду и вновь разрушу,
Пытаясь снова  отыскать
В себе всё новые ответы.
Порой мне нужно полетать..
И не вини меня за это…


Рецензии