Знаю где рай, но знания этого мало

Знаю где рай, но знания этого мало,
Добраться туда в одиночку, увы, не дано.
Вижу конец, не видя простого начала...
Надежда моя выпадает остатком на дно.

Слышу рояль с растерзанной скрипкой в дуэте,
Солью из глаз омывая свою пустоту.
Мечтая о паре, иду одна по планете,
А видя реальность всё больше лелею мечту.


Рецензии