Как живётся, друг, тебе

Как живётся, друг, тебе
На натянутой струне
В голубом безбрежном мире?
Светит ли ещё маяк,
Украшающий моря,
И не твой ли SOS в эфире?

Не даёт ли судно крен,
Не берёт ли море в плен,
Далеко ль ещё до брега?
Словно айсберг или спрут
Паруса опять несут
Аж до Ноева Ковчега.

Всё в порядке, не блефуй,
Вынесет тебя тайфун,
Для него ведь это - просто,
Нету худа без добра,
Так быстрее, в путь пора,
Ждёт тебя твой Чудо-остров!

Как живётся, друг, тебе
На натянутой струне
В голубом безбрежном мире?
Светит ли ещё маяк,
Украшающий моря,
И не твой ли SOS в эфире?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.