Нынче хотел описать одиночество...

Нынче хотел описать одиночество...
Собственной рифмы я не нашел.
Яду стакан проглотить очень хочется,
Но вдохновенья не вызовет он.
Блок и Есенин... А как их по отчеству ???
...видимо, творческий климакс пришел.

2007


Рецензии
У вас всё хорошо,
Семья дороже и залог всего.Спасибо

Забина   08.05.2017 07:30     Заявить о нарушении