Круг был завершен

Скажите мне, доколь?
Бунтует праздник беспредела,
Пугает всех и поперек, и вдоль:
Влачит свое неупокоенное тело….
Века прошли, и время пролетело,
И совесть, честь - что звук пустой?
И остается лишь вздохнуть несмело,
Когда рассудок вдруг идет войной?
Что сильные помочь не могут слабым,
Что совести возглас серебром был заглушен?
Когда богатства все вокруг  хотят и славы?
Все кончено. И круг был завершен.


Рецензии
Очень жизненно и недалеко от правды!!!! Молодец!!!!!

Михаил Алябьев   04.03.2009 23:03     Заявить о нарушении