Кладу Зиме поклон земной

Кладу Зиме поклон земной
За эту девственную снежность,
Мехов спасительную нежность,
За щедрый жаркий дар печной.
Но пуще, чем снегов безгрешность,
Люблю в Зиме я неизбежность
Ее ухода в мир иной!


Рецензии