Машины

Кашель с погодой нашей
Не удивителен. И ты туда же?!
Спрашивай, что хочешь спрашивай,
Пока я ниточки терпения донашиваю...

машины...
пассажиры...
взгляды в точку..

не стесняюсь,
но не надо нам за ручку здесь

машины...

Фильмы, плохие фильмы...
Тебя влечет ко мне инстинкт. Насильно
Мил не будешь, но ты не слышишь слова "Нет",
Воркуешь...

машины...
пассажиры...
взгляды в точку..

не стесняюсь,
но не надо нам за ручку здесь

машины...


Рецензии