Помню-помню, под Варшавой...

 Помню - помню, под Варшавой
 Посещал я Tanzsaal,
 Deutsche Mantel обветшалый
 ТуловИще укрывал.

 Схлопотав по харе кислой
 За довольно странный вид
 Шёл за мост я, что над Вислой
 Сообщение хранит.

 Помню тёмными ночами
 Прибывал я в те места,
 Чтоб кидаться кирпичами
 По-над Вислою с моста.

 Словно в книжках Муроками
 Всё менялось каждый миг.
 Я размахивал руками
 И высовывал язык.

 Блеск осенней позолоты...
 Сладкай жар девичьих тел...
 Так на 300 тысяч злотых
 Я в полиции влетел.

 Оштрафован был за брань и
 Глупый вид и сильный хмель...
 Ну ещё за нож в кармане
 И немецкую шинель.
 
 
 


Рецензии
Нож таскал, носил шинель...
Не пойму я вашу цель!

Алтан-Хан   28.10.2014 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.