Поздравление к 8 марта

Дорогие наши дамы!
В этот праздник, лучший самый,
От души вас поздравляем
И успехов вам желаем!

Опьянев от ваших взглядов
И изысканных нарядов,
Мы уходим на уроки
И тоскуем одиноки.

-Хорошо, когда мы вместе,-
Говорю вам я без лести.
Этот праздник ваш весенний
Самый светлый во Вселенной.

В этот день вы так красивы,
А мужчины так учтивы,
Что хотелось бы, конечно,
Чтобы был он бесконечным.

Мы бокалы поднимаем,
Счастья, радости желаем,
И здоровья, и удачи.
Лучше всех быть, не иначе!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/39


Рецензии