Мужчина улыбается...

Мужчина улыбается
Широко
Ты глотаешь
Глубоко
Подними одежды
И какни
Если ты
Генеральный секретарь
Если ты любишь говорить
Если ты любишь детей
Если ты любишь вырезать
Наши органы, печень
И радостные слова

1 февраля 2009 г.


Рецензии