Истина ч. 6 Род

Неблагодарные дети
Живут на живой планете
Гадят и грязь разводят
Там, где колосья не всходят
Неблагодарные мамы
Орут на детей упрямо
Забыв про любовь и сердце
Живут они скорей по инерции
Неблагодарные папы
Бьют детей сильною лапой
Вдалбливая страх в свое чадо
Пугают пламенем ада
Не объясняя им слов
Не дают понять мира основ
Сами забыв про традиции
Ждут дней когда бы напиться
Помните мамы и папы
За вами придет косолапый
Время настало проснуться
К пращурам своим обернуться
Вы загляните в корень
Откроется путь проторенный
В ваших потомках сила
А вас заберет могила
Если вы в ней останетесь
То никогда не прославитесь
Душу свою схороните
Порвав с богом крепкие нити
Лежать так будете вечно
Испытывая стыд бесконечный
За то, что вы Русь предали
На милость врага нас отдали
Я призываю вас слёзно!
Стойте пока не поздно!
Вы ведь для нас боги!
Задумайтесь...что будет в итоге?


Рецензии