Нож обиды

Любовь жива, но в сердце нож обиды
Уже печали, ненависти нет
Живу, стараясь не подать я вида
Но не горит любви на сердце свет

Предательство меня сковало в страх
От безисходности впал в разочарованье
Не в силах пережить я расставанье
Обрёк себя на сожаленья мрак

Прощенье, как не лёгко твоё бремя
Одно спасенье, всех нас лечит время
Со временем пройдёт любая боль

Смотрю я вдаль и вижу луч рассвета
Холод зимы пройдёт, наступит лето
И все невзгоды снизойдут на ноль!


Рецензии